Geräte und Zubehör
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in Stücken500 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schafskäse100 g
-
Milch130 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1439 kJ /
344 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min